Bakteri Lactobacillus casei Shirota pada Yakult

 Tentang Yakult

#Bakteri Lactobacillus casei Shirota pada Yakult||IPAS||SMK||Kurikulum Merdeka||Pendidikan

Yakult adalah minuman susu fermentasi yang mengandung lebih dari 6,5 miliar bakteri  L. casei Shirota strain ditiap botolnya. Bakteri Yakult termasuk ke dalam golongan bakteri yang terbukti aman bagi manusia, kuat dan tahan terhadap asam lambung dan cairan empedu, sehingga bisa sampai ke dalam usus kita dalam keadaan hidup dan terbukti bermanfaat untuk membantu menjaga pencernaan selalu baik.

Yakult terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tinggi tanpa tambahan zat pengawet atau pewarna buatan.

Bahan Baku

·        Air

·        Sukrosa

·        Susu Skim Bubuk

·        Dekstrosa

·        Perisa Identik Alami

·        Kultur Bakteri Asam Laktat (Bakteri L. casei Shirota strain)

Post a Comment

0 Comments